[工作动态]
密云区开展“展安监风采 保百姓平安”密云区安监系统安全文艺汇演活动

来源:区安监局 发布时间:2016-09-27    

    9月23日,由密云区安全监管局、密云区总工会联合主办的“展安监风采 保百姓平安”密云区安监系统安全文艺汇演活动在密云区工人俱乐部举行。副区长郭洪泉、区总工会主席何丽娟、区安全监管局局长张艳生以及区安委会各成员单位、各镇街主管领导观看了文艺汇演节目。演出在舞蹈《平安是福》中拉开帷幕,节目演出形式多样、内容丰富。有群口快板《我们是社区志愿安全员》、女生独唱《女兵》、诗朗诵《安全是生命中永恒的主旋律》、大合唱《光荣安监人》等13个节目。通过汇演充分展现了安监工作者对生活积极向上的态度、对事业热衷崇尚的精神、对社会充满关爱的胸怀,激发了安监工作者的工作积极性和工作热情,增强了安全生产监管队伍的凝聚力和战斗力,丰富了安监工作者的精神文化生活,全面展示了安监工作者的风采和良好的精神风貌,掀起了安全生产宣传教育的新高潮。区安全监管局全体人员及专职安全员参加了汇演活动。